المؤتمر الدولي الرابع لصحة السمع

شارك قسم علوم السمع والنطق في المؤتمر الدولي الرابع لصحة السمع والذي عقد تحت رعاية الاميره منى الحسين بالتعاون مع مبادرة " سمع بلا حدود " التابعة لمؤسسة ولي العهد، وجامعة لوبيك الالمانية وجامعة عمان الاهلية. عقد المؤتمر في الفترة ما بين 24-26 تشرين الثاني 2016 في فندق الكمبينسكي في البحر الميت\الاردن. تمت المشاركه من خلال رئيس القسم الدكتوره هلا العمري واعضاء من الهيئة التدريسية (د. ياسر الناطور،د. ميساء الحاج طاس، د. نور البشيتي، المحاضره المتفرغه مارينا محافظه) ومجموعه كبيره من طلبة الماجستير في علوم النطق. قدمت د. ميساء الحاج طاس/ مساعد العميد لشؤون الطلبة والتدريب السريري واستاذ مساعد في القسم ورشة عمل عن تقييم وتشخيص الاطفال الذين لديهم صعوبات لغوية شديدة واضطرابات في التواصل. وقدم الدكتور ياسر الناطور الاستاذ المشارك في القسم ورشة عمل لمدة ساعتين في التدريب العملي لمساج الحنجرة والتدريب الصوتي. وقدمت الدكتوره نور البشيتي مساعد العميد لشؤون الجودة و الاستاذ المساعد في القسم ورقة بحث بعنوان " تقييم درجة الخنه المفرطه للحروف المتحركة". وقدمت الدكتوره وسام الدراوشه الاستاذ المشارك في قسم العلاج الوظيفي ورقة بحثيه عن النتائج الاوليه للخدمات التأهيليه لمرضى عسر البلع في الاردن يذكر ان المؤتمر يهدف الى رفع المستوى العلمي والعملي والتقني لاخصائي السمع والتوازن.