نظير اسهاماته المتميزة في علوم السمع والنطق علوم التأهيل تكرم الدكتور يوسف الهليس

كرّم عميد كلية علوم التأهيل الدكتور زياد الحوامدة الدكتور يوسف الهليس تقديراً من الكلية وقسم علوم السمع والنطق لجهوده في مجال التخصص، ونظير اسهاماته بإلحاق ماجستير تقويم النطق واللغة الى القسم عام 2003. وأثنى الحوامدة خلال حفل التكريم على ما بذله الهليس من سعي لإنشاء برنامج الماجستير ذاك منذ عام 1989، ولكونه كان عاملا مهما في حصول الجامعة على منحة سويسرية لانشاء مركز الدراسات والابحاث الصوتية. بدوره عبر الهليس عن سعادته بهذه اللفتة الكريمة من أسرة الكلية، مستعرضا مسيرة نشأة تخصص تقويم النطق واللغة في الأردن وما شهده من تطورات ومستجدات . تجدر الإشارة إلى أن الهليس تخرج من جامعة لندن عام 1972، وعمل في قسم اللغة الانجليزية في الجامعة، وكان أول من سعى إلى إنشاء برنامج ماجستير تقويم النطق واللغة، كما تقلد منصب مدير مركز الدراسات والأبحاث الصوتية لعدّة سنوات.