وفد من جامعة فلسطين الأهلية يطلع على تجربة علوم تأهيل الاردنية

أ​خبار الجامعة الأردنية ( أ ج أ) سناء الصمادي- أكد عميد كلية علوم التأهيل في الجامعة الأردنية الدكتور زياد حوامدة لدى لقائه وفدا اليوم من كلية فلسطين الأهلية الجامعية في بيت لحم على أهمية التعاون المشترك في مختلف المجالات العملية بين الجامعة الأردنية والجامعات العربية والعالمية. وأشار الحوامدة إلى أن جزءا من رسالة الجامعة ورؤيتها التواصل مع كافة الجامعات لتبادل الخبرات للوصول إلى مصاف الجامعات العالمية. ولفت إلى أن زيارة الوفد تهدف إلى الاستفادة من خبرات الكلية في مجال العلاج الطبيعي، والاطلاع على البرامج والخطط الدراسية والتخصصات التي تطرحها، والأقسام التي تضمها، بالاضافة الى بحث افاق التعاون بين الجامعتين في مختلف المجالات. من جانبه اشاد ممثل الوفد رئيس قسم العلوم الطبية المساندة في كلية فلسطين الدكتور خالد صبارنة بالمستوى العلمي والبحثي الذي تتميز فيه الجامعة الاردنية بين نظيراتها بالمنطقة، مشيرا الى ان احد اهداف الزيارة الى كلية علوم التأهيل الاستزادة من الخبرات ونقلها الى الطلبة. وجال الوفد بمرافق الكلية وتعرفوا على اقسامها والمختبرات التي تحويها، مبدين اهتمامهم بالاستفادة من البحوث التي يجريها اعضاء هيئة التدريس في قسم العلاج الطبيعي. وحضر اللقاء نائب العميد الدكتور ياسر الناطور ورئيسة قسم العلاج الطبيعي جنفر مهيدات ورئيسة لجنة الندوات والمؤتمرات الدكتورة عالية الغويري.