كليه علوم التأهيل في الجامعة الأردنية تستضيف الدكتور ستيف بيل من جامعه ساوثمبتون البريطانية

استضافت كلية علوم التأهيل الدكتور ستيفن بيل من جامعة ساوثمبتون البريطانية في زيارة نظمتها الدكتورة هلا العمري، وقد استضافه الأستاذ الدكتور كمال الحديدي عميد الكلية بحضور كل من: مساعد العميد لشؤون الجودة والتطوير الدكتورة فاتن عبيدات، ورئيس قسم السمع والنطق الدكتورة انعام خرابشة، وعدد من أعضاء الهيئة التدريسية في قسم علوم السمع والنطق. وأشار الأستاذ الدكتور الحديدي الي امكانية التعاون في المجالات الأكاديمية والبحثية ذات الاهتمام المشترك بين الجامعتين، وتوفير فرص دراسية في برنامجي الماجستير والدكتوراه في السمعيات لخريجي قسم علوم السمع والنطق في كليه علوم التأهيل. وقد قام الوفد بزيارة ميدانية لقسم علوم السمع والنطق اطلع خلالها على فحوصات السمع والتوازن المقدمة للمرضى، وآليه تدريب الطلبة في العيادة.

وألقى الدكتور ستيفن بيل محاضرة علمية عرض فيها أبحاثه المميزة التي أجراها مع الدكتورة فاتن سعيد عبيدات في مجال السمع والتوازن.