سناء الصمادي - تبارك الجامعة الأردنية للدكتورة فاتن عبيدات، الخريجة من جامعة ساوثهامبتون، فوزها بجائزة خريجي المملكة المتحدة لعام 2025 في فئة العلوم والاستدامة، تقديرًا لإسهاماتها المتميزة في مجال علوم التوازن والسمع.
وتشغل الدكتورة عبيدات حاليًا منصب أستاذ مشارك في كلية علوم التأهيل في الجامعة الأردنية، حيث أسهمت من خلال أبحاثها في تقييم اضطرابات التوازن والسمع وعلاجها. كما شاركت في تقييم برامج المسح السمعيّ للأطفال حديثي الولادة بالتعاون مع وزارة الصحة الأردنية، مما يدعم التشخيص المبكر والعلاج الفعّال.
وتؤكد الجامعة الأردنية أن فوز الدكتورة عبيدات بهذه الجائزة يعكس التميز الأكاديمي والبحثي لأعضاء هيئة التدريس في الجامعة، ويبرز دور الباحثين الأردنيين في المساهمة بالمعرفة العلمية على المستويين المحلي والدولي.
.jpeg)
|

|