مشاركة كلية علوم التأهيل بيوم التغيير

شاركت كلية علوم التأهيل في الجامعة الأردنية بمبادرة يوم التغييرللعاملين في القطاع الصحي للعام 2016 من خلال الأنشطة التالية: • تكريم الأطفال والأهالي المراجعين لعيادة السمع والنطق في الكلية عن طريق تقديم هدايا رمزية لهم وذلك تقديرا لمتابعتهم للجلسات ومساهمتهم في إنجاح البرامج العلاجية المقترحة ضمن خدمات العيادة حيث تلقى 28 طفل هدايا ضمن هذا النشاط. • عمل فحوصات سمع مجانية في عيادة السمع والنطق في الكلية حيث استفاد من هذا النشاط 5 مرضى وتم تحويل واحد منهم لمتابعة الحصول على سماعة طبية مجانية. • تقديم طلاب قسم العلاج الطبيعي في الكلية انشطة علاجية ترفيهية لتلاميذ مدرسة الشلل الدماغي النموذجية من خلال عملهم التدريبي هناك. وقد اشتملت الانشطة على ألعاب جماعية تناسب قدرات التلاميذ وتشجعهم على الحركة واداء التمارين بعيدا عن الروتين والرتابة. وقد استمتع تلاميذ المدرسة بالانشطة وابدوا تفاعلا ملحوظا مع الطلبة.