وفد من المنظمة السويسرية "اسمع العالم" يزور كلية علوم التأهيل قسم علوم السمع والنطق في الجامعة الأردنية

التقت رئيسة قسم علوم السمع والنطق ومديرة عيادة السمع والنطق وفداً سويسرياً يمثل المنظمة السويسرية "اسمع العالم" Hear The World Foundation  المعنية بمُساعدة ضِعاف السمع من الأطفال في دول العالم الثالت والمتوسط ضم مدير عام المنظمة جويل بيانزولا ومديرة محفظة الاستثمار دوميتيل هارب والمدير الإقليمي لمجموعة سونوفا عمر بقاعين.

وجرى خلال اللقاء بحث إمكانية التعاون المستقبلي في مجال تمويل ودعم قسم علوم  السمع والنطق وتمكين الأطفال الذين يُعانون من فقدان السمع من الحصول على رعاية سمعية متطورة.
وجال الوفد الزائر في قسم علوم السمع والنطق وعيادة السمع والنطق في كلية علوم التأهيل في الجامعة الأردنية برفقة عدد من الأخصائيين والاستشاريين ذوي العلاقة.