زيارة وفد من الصين لكلية علوم التأهيل

رحبت كلية علوم التأهيل بزيارة وفد صيني من لجنة إدارة ريادة الأعمال الشبابية الذي أبدى اهتماما بالخدمات المقدمة من عيادة الاطراف الاصطناعية و الأجهزة المساندة.

و حضر اللقاء كل من عميد كلية علوم التأهيل، و نائب العميد لشؤون التدريب السريري، و رئيس و أعضاء من الهيئة التدريسية من قسم الاطراف الاصطناعية و الاجهزة المساندة.

و دار الحوار حول طبيعة و آلية الخدمات المقدمة من قبل العيادة  و المرضى المستفيدين من خدمات العيادة و آلية استقطاب المرضى. و بحث الفريقان امكانية تبادل الخبرات و المعدات و المواد الاساسية.

و رحّب عميد الكلية بالاقتراحات المقدمة من الوفد الصيني مؤكدا أن الجامعة الاردنية تسعى دوما الى اتاحة الفرص للتعاون الدولي و تبادل الخبرات العلمية و العلمية. و كما أجاب رئيس قسم الأطراف الاصطناعية و الاجهزة المساندة و أعضاء الهيئة التدريسية عن تساؤلات الوفد،

و أنهى الوفد زيارته للكلية بزيارة ميدانية الى مشغل الاطراف الاصطناعية و اطلع على الآليات و الادوات المستخدمة حاليا.