زيارة وفد مدينة الشارقة للخدمات الإنسانية

استقبل الأستاذ الدكتور زياد حوامدة عميد كلية علوم التأهيل يوم الأربعاء الموافق 24/10/2018 وفداً من مدينة الشارقة للخدمات الإنسانية ، واستمع إلى الخدمات التأهيلية التي تقدمها المدينة للأشخاص ذوي الإعاقة.

وناقش الوفد احتياجات المدينة وكادرها لدورات تدريبية في مجالات التأهيل المختلفة، لرفع كفاءة العاملين في المدينة والقدرة على تأهيل كافة أنواع الإعاقة التي تردهم، حيث أشار الوفد إلى حاجتهم الماسة للاستفادة من خبرات الكلية المميزة في مجال العلاج الوظيفي والسمع والنطق. وتم الاتفاق على إعداد مذكرة تفاهم بين الجانبين لتحقيق هذا الهدف.

وحضر الاجتماع الدكتورة عالية الغويري نائب عميد كلية علوم التأهيل، والأستاذ الدكتور ياسر الناطور رئيس قسم علوم السمع والنطق واضطراباتها، والدكتورة لارا خليفات رئيس قسم العلاج الطبيعي.