ورشة عمل في قسم الأطراف الاصطناعية والأجهزة المساعدة

عقدت كلية علوم التأهيل/ الجامعة الأردنية ورشة عمل بالتعاون مع لجنة الصليب الأحمر الدولية يومي 16/10-17/10/2018 قدمتها الدكتورة ساندرا سيكستون الرئيس السابق لقسم الأطراف الاصطناعية في جامعة سترثكليد/ المملكة المتحدة والمستشارة لدى منظمة الصحة العالمية، هدفت إلى تعريف أعضاء الهيئة التدريسية في قسم الأطراف الاصطناعية والأجهزة المساعدة بالأسس الجديدة لاعتماد التخصص، كما هدفت إلى دراسة الخطة الدراسية للقسم وتقييم الوضع الحالي لمحتوى المواد الدراسية وعملية التدريس العملي والسريري، وذلك لوضع خطة عمل من أجل الحصول على الاعتماد الدولي للقسم.

وفي بداية الورشة عرض الأستاذ الدكتور زياد حوامدة عميد كلية علوم التأهيل نبذة عن الكلية ومراحل تأسيسها، وريادية الكلية على مستوى المنطقة في تخصص الأطراف الاصطناعية والأجهزة المساعدة.

كما أكد عميد الكلية على اهتمام الكلية بالحصول على شهادة الاعتماد الدولي للقسم من المؤسسة العالمية للأطراف الاصطناعية والأجهزة المساعدة.