تكريم البروفيسور مارغو

أقامت كُليّة علوم التأهيل في الجامعة الأُردنيّة حفل تكريم لبروفيسور مارغو هولم أُستاذة الشرف في جامعة بيتسبيرغ في الولايات المُتحدّة الأمريكيّة في ختام زيارة علميّة قامت بها البروفيسور هولم للكُليّة استمرّت ثلاثة أسابيع ، وهذه هي المرّة الثالثة التي تقوم بها البروفيسور هولم بزيارة الكُليّة خلال الأعوام الثلاثة الماضية حيث قامت بتقديم استشارات بحثية لأعضاء الهيئة التدريسية في الكُليّة كما ساهمت في تجهيز بعض مُختبرات الكُليّة وتزويد قسم العلاج الوظيفي ببعض أدوات التقييم المُستخدمة لديهم وتقديم استشارات لبعض المراكز التأهيليّة وبالتنسيق مع الكُليّة . ويُذكر أنّ بروفيسور هولم هي أُستاذة شرف في العلاج الوظيفي في جامعة بيتسبيرغ ولها حوالي 170 بحث منشور في تخصصات التأهيل في مجّلات علميّة مُحكّمة ولها خبرة عمليّة في التدريس ما يزيد عن 30 عاماً . وتأتي هذه الزيارة في إطار حرص الجامعة الأُردنيّة وكُليّة علوم التأهيل على تعزيز تبادُل أعضاء هيئة التدريس وتطوير البحث العلمي في الكُليّة والجامعة .