قام طلبة السنة الرابعة من قسم العلاج الوظيفي في كلية علوم التأهيل في الجامعة الأردنية بتنظيم نشاط مجتمعي توعوي بعنوان (أنشطة تعليمية ترفيهية للأطفال ذوي الاحتياجات الخاصة بمناسبة اليوم العالمي للعلاج الوظيفي) وذلك يوم الخميس الموافق 26/10/2017 في مركز نازك الحريري للتربية الخاصة تحت إشراف الدكتور حسان سرسك. تضمن هذا النشاط العديد من الألعاب المتنوعة كألعاب الذاكرة والمهارات الإدراكية البصرية والألعاب الحسية الحركية. هدفت هذه الأنشطة إلى دمج الأطفال ذوي الاحتياجات الخاصة و تفاعلهم مع الطلاب. كما هدفت إلى تعزيز الثقة بالنفس و القدرة على الإنجاز و الرضا عن الأداء وزيادة درجة الوعي للأهالي وفريق عمل المركز حول دور ومدى أهمية العلاج الوظيفي على تحسين وتعزيز القدرات والتميز لهذه الفئة الهامة في مجتمعنا. وقد شارك في هذه الأنشطة 95 طالب وطالبة من ذوي الإعاقات العقلية البسيطة والمتوسطة والذين تراوحت أعمارهم من 6 إلى 18 سنة وتم توزيع العديد من الجوائز والهدايا على المشاركين في نهاية النشاط.