تأهيل الأردنية تعتزم توسعة مشغل الأطراف الاصطناعية ومختبرات العلاج الطبيعي قريبا

بحث رئيس الجامعة الأردنية بالوكالة الدكتور عزمي محافظة لدى لقائه في مكتبه اليوم السفير الإيطالي في الأردن "جيوفاني براوزي" متابعة تنفيذ بنود العطاء الإيطالي الخاص بدعم كلية علوم التأهيل. وتناول الجانبان السيناريوهات المتعلقة ببنود الاتفاقية المتعلقة بالقرض الميسر الذي قدمته الحكومة الإيطالية بقيمة 1.8 مليون يورو، والمعني بتطوير وتوسعة مشغل الأطراف الاصطناعية والأجهزة المساعدة وتحديث مختبرات قسم العلاج الطبيعي في الكلية. وأكد محافظة اهتمام الجامعة بتوسيع اطر التعاون مع الجانب الايطالي، مثنيا على نجاح التعاون القائم بين الجانبين. وقال عميد الكلية الدكتور زياد الحوامدة انه من المتوقع افتتاح توسعة المشغل وتجهيز المختبرات مطلع العام المقبل، لتكون واحدة من أكبر روافد العلم والمعرفة لطلبة برنامج البكالوريوس في الأطراف الاصطناعية والاجهزة المساعدة والعلاج الطبيعي على مستوى الأردن ومستوى المنطقة وتزويدها بأجهزة متطورة ومعدات بمواصفات عالمية . وأشاد براوزي بتجربته مع الجامعة، معبرا عن اعجابه بالمستوى الذي وصل اليه الاردن في المجالات الطبية والاطباء. وعلى هامش الزيارة جال السفير الايطالي براوزي في مرافق كلية علوم التأهيل واقسامها واطلع على البرامج والتخصصات التي تطرحها.