حصول الأستاذ الدكتورة عالية الغويري على جائزة أفضل الأبحاث المعروضه في مؤتمر العالمي للعلاج الطبيعي في جينيف

شاركت الدكتورة عالية الغويري بالمؤتمر العالمي للعلاج الطبيعي الذي عقد في جنيف - سويسرا هذا العام. علما ان هذه المرة الأولى التي يتم اختيار دكتورة علاج طبيعي من العالم العربي في اللجنة المنظمة للمؤتمر. وقد قامت الدكتورة الغويري بإدارة العديد من جلسات المؤتمر مثل جلسة حوارية للتحدث عن الصعوبات التي تواجه الباحثين الجدد والحلول المقترحة. كما قامت الدكتورة الغويري بعرض بحثها بعنوان: "أثر العلاج بالخلايا الجذعية والعلاج الطبيعي على مهارات التوازن والمشي عند مرضى التصلب اللويحي المتعدد" والذي حصل على جائزة أفضل الأبحاث المعروضه في المؤتمر والتي تم اختياره من بين آلاف الأبحاث التي تم تقديمها في المؤتمر. علما ان الدكتورة الغويري من كلية علوم التأهيل بدأت هذا المشروع البحثي منذ سنتين مع مركز العلاج بالخلايا الجذعية وبدعم من عمادة البحث العلمي في الجامعة وما زال البحث قائما حيث يعتبر من أوائل الأبحاث التي جمعت بين العلاج الطبيعي والعلاج بالخلايا الجذعية على مستوى العالم.